您当前的位置 :红塔农业网 > 时政 > 海南大湖桥花园公司在上海证券交易所上市

海南大湖桥花园公司在上海证券交易所上市



“《中国花卉报》新闻2014年12月28日,海南大湖桥花园有限公司成为海南产权交易中心的上市公司。据悉,这是海南省第一家在中心上市交易的园林企业。

“海南产权交易中心是海南省政府批准为中小企业服务的平台组织。通过上市,可以为企业带来监管管理,发展融资渠道,提升企业形象,加快上市进程。

“大湖桥花园有限公司,原名海口大湖桥园林绿化有限公司,成立于2004年,于2014年12月改制为股份制公司。是一家历史超过10家的公司。经营多年,具有城市园林绿化资质。主要业务包括园林绿化建设,休闲农业和乡村旅游景观工程设计,建设,绿化保护;绿化苗木,园艺花卉生产和销售;园林艺术生产,销售;园林技术研究,开发和咨询服务公司拥有景观展示园,4个育苗绿化项目,4个苗木生产基地,总面积1100多亩,生产销售100多个绿化苗木。

据大湖桥公司总经理吴林桥介绍,成为上市贸易公司后,制定了五年发展规划,未来将从三个方向着眼发展。 “首先是从传统的绿色苗圃转变和升级为精细苗圃和优良苗木。投资600亩优质苗圃,预计到2019年达到3000亩,产值6000万元,净利润1800万元。他说,随后成为休闲农业,乡村旅游和生态公园的生态景观支持供应商。预计园林项目年产值将增加2000万元,到2019年园林项目产值将达到1亿元。第三是参与投资建设(控股或持股)休闲农业旅游园区,总投资5000万元。