您当前的位置 :红塔农业网 > 国内 > 成都:值班电子警察发挥强大作用

成都:值班电子警察发挥强大作用



世界商业报道(biz.icxo.com)新闻:记者从成都市公安局了解到,为了充分发挥电子警察系统在交通管理中的强大作用,成都电子警察系统的功能得到了扩展。针对一些新的非法行为。电子警察将捕获禁止在规定标记中掉头或转身的非法行为。

[IMG] 20068411103387876.jpg [/IMG]

电子警察分布广泛

电子警察分布广泛

自去年11月27日电子警察系统第一阶段开放以来,成都通过严格的管理得到了广泛的宣传,引起了全社会和全市人民的广泛关注,利用技术实现全天候驾驶违反红灯交通的行为。监测和管理有效地提高了机动车驾驶员遵守交通信号的意识,减少了交通事故的发生率,得到了群众的认可,获得了良好的社会效益。

有关方面表示,今年,按照市政府的要求,“严格管理城市交通,继续加强电子警察系统建设”,以充分挖掘电子警察系统在交通管理中的强大作用最近,成都电子警察系统的功能得到了扩展。 。这些新功能包括:在严格管理和严惩违法红灯违法行为的基础上,增加了违反机动车禁止标志的指示;机动车违反禁止线的指示;当机动车通过光控交叉口时,它不会按下如果你需要沿导向车道方向行驶,停在交叉路口,停在停车线内或交叉路口内;在交叉路口右转,在同一车道上遇到释放信号,不要轮流停车;或者禁止捕获左转标志和标志的非法标志,并依法处罚,以进一步规范机动车驾驶员的交通行为,为交通参与者创造更好的交通环境。